Доступно PRO.катерианство (Катя Янг)

Цена:
3500 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. merzokk 3. broken_mirror 4. Lana369 5. Katorenne 6. o.p. 7. рыжая я 8. b484 9. Dari_ya 10. katridkatrid 11. Tiger20 12. Юлия8888 13. Lulu80 14. Kovailov 15. СлаVяна 16. Аделина23 17. katteja 18. dideka 19. TukTuk103
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. PRO.катерианство (Катя Янг)

Я разработала для вас универсальный инструмент подготовки тела к любой цели:
    ▪️снижение веса
    ▪️менопауза
    ▪️подготовка к беременности
    ▪️профилактика осложнений предстоящей медикаментозной терапии и практик биохакинга.

Продвинутый курс Pro.катерианство - это пошаговый практикум по наведению и поддержанию порядка в организме, закреплению пищевых привычек и образа жизни в стиле Янг

▪️пошаговая детокс стратегия, в т.ч. практика интервального голодания по показаниям
    ▪️эффективные антистресс методики
    ▪️дыхательный практикум
    ▪️работа с пищеварением: кислотность, желчеотток, гепатопротекция
    ▪️выверенный рацион питания с инструкцией по персонализации для группы от шеф-повара Юлии Ладыгиной
    ▪️комплекс упражнений, медитации и занятия йогой с Асией Габидуллиной
    ▪️занятия по авторской методике “Здоровое движение” со Светланой Бабаевой
    ▪️прямые эфиры с экспертами (паразитолог, нейрофизиолог, психолог, биохакер, шеф-повар)
    ▪️3 прямых эфира “Вопрос-ответ” со мной
    ▪️подбор и видеообзор базовых нутрицевтиков и anti-age гаджетов от меня
    • Этот практикум для тех, кто не равнодушен к своему здоровью и хочет жить качественно и с удовольствием.
    • Для тех, кто понимает, что самые окупаемые инвестиции в здоровье и обучение.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2022
    4 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...