Доступно Продажи на Авито: от шкафа до денег, 2020 (Анна Громова)

Цена:
1590 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. Lady_Bezuma 3. Polythene Pam 4. ezhitova 5. MariiaKov 6. Алия8 7. Зимфира Абдуллина 8. Норик 9. Milovanwife 10. yantar73 11. ИзуЧайка 12. aTima
Купить
  1. Продажи на Авито: от шкафа до денег, 2020 (Анна Громова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Практический вебинар, после которого вы научитесь продавать вещи так, чтобы их хотелось купить. Разберете шкафы и поймете, что деньги все время лежали у вас под ногами. Наши студенты начинают продавать прямо во время прослушивания вебинара.

Для кого этот вебинар?
    • ВЫ — НОВИЧОК. Никогда не продавали на Авито или Юле, но хотите начать? Ищите «лишние» деньги, чтобы быстрее закрыть кредиты? Научитесь и поймете, что можно продать и за какую цену. Научитесь правильно составлять объявления, общаться с покупателями и поймете, как распознать мошенников.
    • ВЫ УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ НА АВИТО Научитесь продавать больше и узнаете новые фишки продаж. Поймете, какие ошибки есть в ваших объявлениях и как их больше не совершать.
    • ВЫ МНОГО РАЗ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ПРОДАТЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ Поймете, почему ваши товары не покупают. Как выделиться среди конкурентов и похожих товаров.
    • ВЫЧЕТЫ ПОПОЛНЯЮТ ВАШ БЮДЖЕТ Как оплату сделать выгодной
    Кто я?
    Я Анна, автор блога
    anna_finance
    о личных финансах с аудиторией более 55 000 человек. Выплатила 5 ипотек и инвестирую в недвижимость в Санкт-Петербурге.
    За 2 года продала вещей на Авито
    на 280 000 рублей.
    Я знаю:
    — как понять, кто ваш покупатель
    — какие вещи можно продать и что продается лучше всего
    — как выделиться среди конкурентов и похожих товаров
    Зачем продавать вещи на Авито?
    • Продажи на Авито — настоящие «деньги под ногами».
    • В кризис — продажа ненужного — настоящий дополнительный источник дохода, не надо его игнорировать.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2021
    24 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...