Как только мы появляемся на свет – в комплекте к жизни, помимо её финала, прилагается ещё один бонус: неизбежные кризисы. Кризисы нифига не прекрасны в момент их проживания. Но они прекрасны в своей сути трансформации и преображения. Конечно, чтобы знать, как их проходить, нужно обладать знаниями. Мы будем говорить про кризисы. Про то, как все это выдерживать и проживать Возрастные кризисы: кризисы 25, 30, 40+ лет потеря смысла, выгорание, «это не моя жизнь», уверенности в себе Кризисы утраты и перемен: развод, расставание, смерть близких, горе потеря статуса, дома, работы, ориентиров эмиграция, смена среды, переезд Кризисы тела и возраста: старение, изменения внешности, болезни материнство, пустое гнездо, одиночество невозможность вернуться в прежнее тело, энергию, ритм Кризисы самореализации и идентичности: смена профессии, выгорание, «всё надоело» ощущение «это не моя жизнь» конфликт ролей: мать, партнёр, профессионал — и никто по-настоящему Экзистенциальные кризисы: потеря смысла, веры, ощущение пустоты вопрос «кто я?» и «зачем всё это?» страх смерти и конечности Мы не будем читать лекции. Мы будем говорить о том, как из этого расти. Возможно, эти три дня не дадут тебе готовую инструкцию. Но они могут стать началом новой жизни. Без роли. Без маски. С опорой на себя и свою правду. Ты почувствуешь, что жить — можно. И можно по-другому. Что то, что кажется концом, на самом деле — начало. Твоё. Настоящее. Шаг за шагом приходит то, чего не было раньше: Ясность. Тихая уверенность, что ты справишься. Сила быть собой. Свобода выбирать, а не подстраиваться. И свет внутри, который больше не хочется гасить. Я готов действовать Ты в правильном месте, если:: Твоя жизнь трещит по швам: после развода, переезда, потери в точке переосмысления, выгорания, одиночества когда вроде всё есть, а жить не хочется когда старые роли больше не работают, а новые — ещё не сформированы Больше не можешь жить по-старому привык быть сильным, тащить, справляться —но внутри уже не осталось ни сил, ни смысла. каждый день живешь как «надо» — но не чувствуешь «хочу». застрял между «это уже не работает» и «я не знаю, как по-другому». Работаешь с болью других: психологи, коучи, фасилитаторы, терапевты. ты умеешь поддерживать. Быть опорой. ты знаешь, как проходят кризисы — но у тебя самого сейчас нет опоры. ты хочешь не только новых техник, а пространства, где можно не держаться. Если ты читаешь это и что-то внутри отзывается - ты точно в нужном месте. Здесь не надо быть сильным. Надо быть живым. Тариф Практикум • Записи 3х дней конференции • Воркбук и Рабочая тетрадь • Презентации конференции (возможно не на все выступления спикеров) 7-дневный марафон. Проработка тем, дополнительные задания для внедрения изменений в жизнь. Подарок «Застывшая судьба и как ее расколдовать» Татьяны Ждановой.