Доступно Раскрутка аккаунта в Instagram на автомате «50+ фолловеров в день»

Цена:
3225 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Victoria 3. Бодрый 4. Юрайм 5. kreyser 6. rozanchik 7. Goodday7 8. Elenori 9. Sergey___91 10. corps99 11. таня88
Купить
  1. Раскрутка аккаунта в Instagram на автомате «50+ фолловеров в день»

Всем доброго времени суток. По мотивам одного топика, который поднимался тут около месяца назад, решил выделить пару дней и написать мануал по работе в Instagram. Сейчас занят в основном в этом направлении, поэтому основано на личном опыте и работает.
    В рунете довольно мало информации по работе в ИГ, только если курить буржуйские форумы, можно по частям собрать нужную инфу. Это к вопросу о том, паблик ли это.
    Кроме того, хочу собрать небольшую группу людей, с которыми в перспективе можно будет обмениваться shoutout-ами и обсуждать различные методы заработка в этой соцсети.

В) Нужны ли дополнительные затраты?
    О) Нет, если вы раскручиваете 1 аккаунт.

В) Почему Instagram?
    О) Instagram входит в топ-5 самых используемых соцсетей. Кроме того она является относительно новой, что открывает большие возможности.

В) Нужен ли первоначальный опыт для работы с Instagram?
    О) Нет, в мануале изложена пошаговая инструкция для новичков.

В) Как много фолловеров я могу получить?
    О) Минимум 50 фолловеров в день. Через неделю можно повышать лимиты и получать 100-200+ фолловеров в день.

В) Как можно на этом заработать?
    О) В мануале рассматривается заработок на мобильных CPA-офферах из-за специфики трафика в Instagram.

Продажник
    В) Что входит в мануал?
    О) Собственно сам мануал на 14 страниц, 2 способа раскрутки + скрипты, популярные хэштеги для 16 различных ниш. Первые 10 человек, купивших мануал будут получать обновления по данной теме + некоторые другие плюшки.

Стоимость мануала 50$

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2020
    16 фев 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...