Доступно Расстановки на ассоциативных метафорических картах и куклах (Светлана Ященко)

Цена:
2690 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Victoria 3. МарияPl 4. Membrana 5. rusalka84 6. Geront 7. Zena 8. asdddsa 9. Tiz 10. Радуга грёз 11. Таша Плес 12. Stroinjashka 13. StefMar 14. krokus 15. Юлия757 16. upucka 17. Raelita 18. MarinaSch78 19. Aannii 20. mcvitamin
Купить
  1. Расстановки на ассоциативных метафорических картах и куклах (Светлана Ященко)

Системные Семейные Расстановочные Методики на Ассоциативных Метафорических Картах и Куклах.

или Расстановочная Работа по Хеллингеру.

Я всегда стараюсь предоставить Вам самые новейшие методики и инструменты, которые однозначно пригодятся Вам в практической психодиагностике и психотерапии, методики которым Вы сможете легко обучиться и так же легко применять на практике, достигая быстрых, глубоких и устойчивых результатов в практической работе с клиентами.
    Надо сказать, что все эти методики и инструменты глубоко научны и проверены на тысячах клиентах, и процент успешных сессий просто поражает. Клиенты весьма довольны результатами. Клиенты благодарны и приводят еще друзей и знакомых. И этому очень рады их психотерапевты)))

Сегодня хочу Вам представить видео семинар проведенный моей супругой - практическим психологом, семейным психологом европейского уровня, ведущей обучающих программ для психологов по семейной и детской психотерапии, психолог - тренер, член-консультант Профессиональной Психотерапевтической Лиги, ведущей многих авторских тренинговых программ - Ященко Светланой Александровной.
    Итак, обучающий видео семинар для психологов и психотерапевтов:
    «Обучение Семейным Системным Расстановочным Методикам на Ассоциативных Метафорических Картах и Куклах».

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2021
    4 авг 2015
    anitasv нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...