Доступно Расстановки желаний (Елена Веселаго)

Цена:
1800 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Virra7 4. Volxa 5. Shurkelius 6. Lisa_N 7. Alexandra6ad 8. Daniel11 9. MoonLight0 10. evasion 11. Shamanka2020 12. Валентина1716 13. Lis's
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Расстановки желаний (Елена Веселаго)

Вебинар о полевых процессах, стоящих за темой желаний и целей. Как эти процессы проявить в расстановке и освободить от искажений путь к желаемому. Для специалистов полевой терапии и всех, кто изучает поле.

СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА
    • Как устроено "хочу". Полевое напряжение от "я без этого" к "я с этим".
    • Обманчивость целей. Социальная нагрузка "достижений". Полевые искажения, связанные с желаниями и целями. Куда и как идет энергия, направленная на желания.
    • Технологии работы с самыми частыми желаниями: хочу денег, хочу замуж, хочу ребенка, хочу дом-квартиру, хочу переехать и др.
    • Цели известные и неизвестные. Отличия работы с целями, опыт в которых клиент имеет (например, "хочу переехать в Москву", когда клиент там бывал) и опыта в которых он не имеет (например, "хочу ребенка", когда детей нет).
    • Что после? Работа "на пустом месте" после распада сильно искаженных желаний.
    • "Хочу хотеть". Работа с запросами об отсутствии желаний.
    • Мужество хотеть неизвестного.
    • Демо-расстановки по запросам участников.
    • Ответы на вопросы и дискуссия.
    Пожалуйста, примите во внимание, что предлагаемый на вебинаре подход не обеспечивает "исполнение желаний" и не делает их достижение более легким.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2021
    2 мар 2020
    Essementol нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...