Результат: Разбор продающего вебинар Алекса Гормози с выявлением техник продаж и рекомендациями по их использованию в ваших проектах. Вот некоторые ништяки, которые вы узнаете: - как ему удалось собрать 200К онлайн с помощью "core4"; - техники, которые "заставили" людей быть он-лайн до конца; - какую часть контента рассказывать, чтобы не перекормить аудиторию и превзойти ее ожидания; - минимум 7 вариантов показать ценность продукта и его окупаемость; - 5 техник создать желание действовать сейчас. Это И еще куча сильнейших техник, которые я когда-либо видел. Все это упаковано в 1 час 27 мин. вовлекающего кино. С таким кульминационным моментом, что я прослезился (плакал как малыш) и громко говорил "Да ладно... Че, реально что-ли. Да ну епты..." ну и в таком духе. Шо по чем, бро? Даже, если вы просто прослушаете этот вебинар с моим разбором и ничего не сделаете, то это уже окупит инвестии. Ваше видение процесса продаж и передачи человеческих ценностей изменится. Вы увидите как сильнейшие маркетинговые техники переплетаются с ценностями человека. Я уже не говорю про окупаемость, если вы решите что-то применить. Ну это вряд ли, конечно Продажник: