Доступно [Разнотравье] Шаблоны для вышивки. Альбом «Разнотравье» (Юлия Тарасенкова)

Цена:
550 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Ledi_DI

Основной список:

1. Ledi_DI 2. ольга1177 3. Takada_Chinatsu 4. Mimi1374 5. ЕленаТуг 6. ветка19 7. Nattan 8. Татьяна99 9. Матеол 10. FialkaА
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Разнотравье] Шаблоны для вышивки. Альбом «Разнотравье» (Юлия Тарасенкова)

Дорогие рукодельницы и те, кто только собирается попробовать себя в вышивке, я приготовила для вас кое-что интересное: собственноручно разработанный альбом с шаблонами для вышивки

В альбоме 45 небольших рисунков разнотравок, которые я лично создала для вас, наблюдая за природой и собирая изящные ракурсы диких цветов Рисунки представлены в виде чёрно-белых контуров -паттернов.
    Вы можете вышивать их как вам нравится: заполнить гладью, фактурной вышивкой, французскими узелками или раскрасить бисером и пайетками.
    В альбоме много маков, цветущих клеверочков, также смолёвка, тысячелистник, чертополох, сурепка, пастушья сумка и другие полевые травки.

Используйте любой подходящий вам способ перевода на ткань, в отдельном файле несколько примеров.
    Вы можете просто наслаждаться процессом вышивки, украсить одежду, или создать брошь.
    Также вышивка будет красиво смотреться в рамочке или в пяльцах на стене.
    Разрешается продавать вышитые работы, созданные по приобретенным у меня эскизам.

Внимание: данный альбом для самостоятельного творчества.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    24 июл 2020
    Эльфия нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...