Доступно Ретушь в Photoshop и Lightroom (Екатерина Афанасьева)

Цена:
5000 руб
Взнос:
419 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. A1410 3. miledi 4. Anna007 5. lemonnka 6. Udacha6996 7. koshka.h 8. Avira2018 9. Cho_tam 10. Kleny 11. alonria 12. kaktus-kaktus 13. Vsevolod999 14. Ambassador
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Ретушь в Photoshop и Lightroom (Екатерина Афанасьева)

Обновленный курс по обработке фото, который поможет вам быстро обучиться цветокоррекции и ретуши в программах Lightroom и Photoshop.
    Подойдёт для тех, кто уже пару раз открывал программы (читай новички), а также будет полезен тем, кто хочет ускорить свою ретушь.

Содержание уроков:

Уроки по Лайтруму:
    Начало работы в Lightroom
    Мой отбор фото на ретушь с помощью Lightroom и другой программы
    Цветокоррекция с помощью пресетов
    Избавление от засветов, разбор паразитных цветов. Увеличение/уменьшение шумов и так далее

Моя цветокоррекция
    Экспорт фото
    + все мои пресеты!

Уроки по фотошопу:
    Работа с Camera Raw

Работа с пластикой

Ретушь с помощью микс кисти. Самый простой метод для быстрой ретуши. Отлично подходит для большого кол-ва фото.
    Ретушь с помощью dodge & burn. Более профессиональный метод. Учу видеть пятна, плюс подсказка
    Ретушь с помощью частотного разложения. Сохранение текстуры кожи. Когда применять данный метод.
    2 способа создания объема и контуринга на лице.
    Мои фишки
    Как создать и применить экшены.

+ бонусом к уроку отдаю все свои экшены
    Сохранение в формате для соц сетей и быстрое чб.

Подробности:
    Длительность ~1,5 часа. 2 видеоурока - один по Lightroom, второй по Photoshop.
    Уроки находятся по ссылке, которую вы получаете сразу после оплаты.
    Они доступны всегда, и их можно смотреть и пересматривать сколько угодно раз.
    В уроки входит вся самая нужная информация о цветокоре и нескольких методах ретуши, которые я использую.
    По всем возникающим вопросам после просмотра урока можно писать мне на почту. Отвечу на все вопросы, касающиеся уроков!
    Вся информация длительное время собиралась и совершенствовалась мной, и теперь собрана в эти видео.
    После прохождения курса и некоторой практики вы сможете работать ретушером.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2023
    17 фев 2019
    Flushy и MIkeMilano нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...