Доступно [Результат на лицо] Его сиятельство лицо, тариф «Комфорт», 2020 (Вера Красивая)

Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Avtobot

Основной список:

1. Avtobot 2. ОНО 3. Margarita22 4. Olesya Gulieva 5. Semelenansk 6. zvezdo4ka_27 7. Валерия980 8. _Tati_ 9. triniti_13 10. Solnyshko82 11. Valentina2006 12. Анна727 13. Tetiana21 14. Анастасия1212 15. Suoni 16. Александра мир 17. Olgagor 18. Я-ягода 19. Salenkovvva 20. Sunny_mascotte 21. Tataka 22. Anush66 23. TanaGi 24. Anaxata 25. Shkoda.i 26. Gerashka 27. FlameZZZ 28. clk_yo 29. Pounia 30. Маруся89
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [Результат на лицо] Его сиятельство лицо, тариф «Комфорт», 2020 (Вера Красивая)

• Отечность лица
    • Носогубные складки
    • Нечеткий овал лица
    • Кольца Венеры
    • Двойной подбородок
    • Морщины в области шеи
    • Отечность/мешки под глазами
    • Гусиные лапки
    • Нависшее веко
    • Межбровные морщины
    • Морщины на лбу
    • Асимметрия

Исследуя поведение тканей лица уже более 2х лет, я точно поняла, что было бы большой ошибкой НЕ рассматривать тело как единую систему, поэтому я составила свои курсы так, чтобы уделить вниманием всем структурам для выстраивания единого баланса и снятия напряжения со всего тела а следовательно стереть возраст. Данный подход не таит в себе опасности и осложнений, он понятен как для массажиста, так и для домохозяйки. Приложив немного усилий вы сможете с помощью простых и понятных способов за определенное время получить свой #результатналицо.

Все, что нам понадобится — это 20-25 мин в день, регулярность в выполнении упражнений, любовь и забота к себе!

Выстраиваем комплексный подход:

— работаем физически (упражнения и мануальные техники)
    — работаем с психо-эмоциональным состоянием, помогая пройти пусть к молодости через любовь к себе
    — показываем, что здоровый образ жизни — это естественное событие, а не припадок, когда пришло время что-то исправить.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
    13 дек 2019
    Иринабрю, galina_nnn и Milka_msk нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...