Доступно Сатори Хилинг. Базовый курс (Елена Гуськова)

Цена:
15000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Nastasya8 3. CнеЖанна 4. Lina45 5. Kilure 6. Ksenonchik 7. Малх 8. Vancouver 9. Clef 10. Secondpaul 11. Lada_Star 12. Barska4ok 13. Irhen55 14. TSVetlana 15. Dana12 16. Voran777 17. Тигруляля 18. ira1010 19. Гульнара*** 20. АленькаяЯ 21. Abebe15 22. Ирма1989 23. Ламира 24. Marylita 25. Barik_f 26. Strw 27. lika5555 28. GrunSh 29. Tanya89 30. R_o_m_a_s_h_k_a 31. Elle_Belle 32. СофьяSB 33. александраке 34. Sea_and_sky 35. Antarktida18 36. Баунти 37. ГадалкаЯна 38. Лакшми168 39. ГретаГарбо 40. KaterinkaN 41. Daryaya777 42. Цветуечек 43. nataltaro 44. N2024 45. OkeAna 46. Елка_П 47. Taniuska
Купить
  1. Сатори Хилинг. Базовый курс (Елена Гуськова)

Satori Healing – самое трансформационное направление в психотерапии.

План семинара для тех, кто любит точность:
    1. Модель в Satori Healing – ситуации со своими учителями-мучителями.
    2. Убегания от боли.
    3. Ментальные глисты (в том числе глисты-зонтики).
    4. Как проживать и завершать боль.
    5. Коды бессознательного – как бессознательное доносит до нас информацию. Особенности работы с визуализациями в модели Satori Healing.
    6. Универсальность подхода Satori Healing. Когда работают другие психотерапевтические методы – когда попадают в философию Satori Healing.
    7. Практические работы для проживания базовых болей и страхов (стыд, одиночество, не-любовь, жалость и т.д.)
    8. Психосоматика аллергии
    На семинаре мы будем проводить демонстрационные, а также будем работать в парах.
    Два дня тепла и инсайтов гарантирую)
    Однако, друзья, по сравнению с очным курсом у нас будут некоторые оговорки, потому что он-лайн курс, как ни парадоксально, проводить намного сложнее:
    1. Друзья, если вдруг интернет в один из дней отключится, то семинар будет перенесен на час-два, пока я буду искать другую возможность присоединиться к интернету, или даже на неделю до следующих выходных. Возвратов в случае переноса по времени семинара я делать не буду, иначе сойду с ума)) Потому нужно спокойно к этому приготовиться всем нам – и мне и вам, но надеюсь, что не понадобится)
    2. Для закрепления материала мы работаем в парах. Нужно будет отрабатывать навыки в интернет-комнатах, которые я предоставлю. Отказаться от работы в парах будет нельзя, иначе начнётся хаос поиска пар)
    3. Друзья, записи не будет. Эти два дня мы проведем в интернете, надо к этому подготовиться, чтобы ничто не отвлекало, а иначе в семинаре нет смысла.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2022
    5 апр 2021
    asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...