Запись Шарнирная кукла с душой (Елена Казьмина)

Цена:
12000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Maura 3. Никулин 4. Amaya 5. tatoonya 6. Angela M. 7. Bergen 8. Фантом 9. Немочка 10. Vera_dolls 11. Абигейл 12. Гуля25 13. Anadham 14. Mila85 15. splash-vl
open
2
Записаться
  1. Шарнирная кукла с душой (Елена Казьмина)

От организатора: На мой взгляд, это тело гармоничнее, чем все шарнирки вместе взятые, и скин тон точно совпадает с лицом куколки. Записывайтесь, курс дорогой, для выкупа нужно набрать много участников.

Вы получите:
    Доброго утра, мой сказочный кукломир!
    Открываю добор в закрытую группу "Шарнирная кукла с душой".

На сегодня группа наполнена видео нарезкой по этапам работ.
    Для живого общения, обсуждения вопросов создана беседа в группе. На новый поток будет открыта новая беседа, к которой смогут присоединится и участники первого потока, еще не приступившие к работе над изделием.
    Группа будет закрытой с неограниченным доступом для участников, но решила внести коррективы в сопровождении.
    Моё сопровождение, консультации и разбор нюансов в изготовлении подвижного Светлого тела из исходника Паола Рейна будет в течении 2 (двух) месяцев.
    Дальше Вы будете разбираться самостоятельно.
    Отдельного документа с бумажным МК не планируется.
    Все нюансы, вкусности, секретики и мои наработки мы обсуждаем в беседе, поэтому на этот момент хочу обратить отдельное внимание!

Цена обучения в закрытой группе
    Шарнирная кукла с Душой - 12 000 руб.

Отдельно планирую собрать наборы расходников для наглядности и пробы своих возможностей на 2 изделия:
    абразив, брусочки, резинка, бусины, крючки, проволока (то, что продается в большом количестве), подготовила по 2 заготовки для шейного шарнира -1000 руб.

Информацию по пластике и необходимым инструментам, фрезам, со ссылками и фотографиями составила отдельным постом в группе.(Предварительно: расходы от 6000 до 9000 руб., если в вашем запасе хомяка нет ничего, хотя, я больше чем уверена, что в закромах мастериц найдется что-то из нашего списка).

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2023
    25 авг 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...