Доступно [Shelnat] Дизайн без воды (Наталия Шелковская)

Цена:
17000 руб
Взнос:
463 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Taaa 3. Yuliys 4. Lottavera 5. Самка Богомола 6. Katerina_R 7. Солнышко112 8. Shirley 9. Нимирра 10. matatahakune 11. Bruce333 12. AK4eva 13. Маргарин 14. lma 15. Irok_K 16. Insidewow 17. a_qwerty 18. Griinch 19. Roxanne888 20. tru 21. VVV82 22. EvgeniyaVV 23. cardio 24. Legoms 25. БабаВаля 26. superstas 27. Sweet_Leest 28. gnedaya 29. pasha4ur 30. beliktm 31. Skarle2t 32. ira6000 33. Z9hen 34. irkvashka 35. Tigrulia 36. DariaDaria 37. demon59 38. darya_1 39. LapeJule 40. Adlen
Купить
  • Описание
  • Отзывы (11)
  1. [Shelnat] Дизайн без воды (Наталия Шелковская)

Курс поможет разобраться в самостоятельном ремонте, подарит базовые знания, навыки и вы будете понимать, как собрать все хочушки воедино и получить ремонт вашей мечты.
    Кому будет полезен этот курс?
    • Тому, кто только что приобрел или вот-вот собриается купить дом/квартиру.
    • Если бюджет не предполагает услуг дизайнера, а научиться делать удобное и красивое пространство хочется
    • Если хочется все сделать самому
    • Тому, кто стремится освоить новые навыки и понять процесс разработки дизайн-проекта.
    Надо ли что-то знать/уметь?
    Нет, курс разработан специально для людей без опыта, не требует специальной подготовки, а программы будут понятны и пятикласснику, и бабушке. Но нужно иметь компьютер или ноутбук для установки программы (за неделю до старта начнем подготовку, все объясним), а самое главное - желание и стремление научиться новому.

Что будет на этом курсе?
    Правила обмеров, планирования помещения, юридические нормы, работа в программе по построению планировки, наполнение пространства мебелью, создание 3D модели, чертеж электрики для строителей, разбор стилей, помощь при "хочу все, как это совместить?" и при "не знаю, что хочу". Правила сочетания цветов, материалов, большой блок про декор с правилами (оси, симметрия, композиция).

Какой будет результат?

Вы пройдете через ключевые этапы самостоятельной разработки дизайн-проекта и благодаря приобретенным знаниям и навыкам будете готовы к ремонту.​

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2021
    13 мар 2018
    Ulyanay, sashaa355, Allaazova и 3 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...