Доступно [Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

Цена:
4990 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
PQR12

Основной список:

1. PQR12 2. Irenirena 3. DoraSz 4. АленаЛу 5. Eleno4ka87 6. Лилия102 7. int123 8. Vel2015 9. VNataly 10. Trutta 11. Lorissa 12. SineeSinego 13. OlgaKorn 14. Светлана878 15. katua.maslova 16. jane_cryp 17. bybliks 18. Dorofeeva0310 19. Natagr 20. Vesnazefir 21. PrekrasnayE 22. Скалотяпа 23. albaluna 24. trampsha 25. Anna-12 26. Lizzy8 27. IrinaSerg 28. Yu_nique 29. Алла1401 30. Tashanik 31. Рыжик01 32. del473902 33. flowers23 34. Альбина13 35. Вики4565 36. Olga k_p 37. Alinka555 38. Deizy2022 39. mascha
Купить
  1. [Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman (Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов)

Как стать POWERWOMAN
    • Понять, какая я
    • Чего я хочу
    • Как я буду этого добиваться
    • В чем моя суперсила
    • Как я буду выглядеть, чтобы чувствовать себя уверенно
    Коучинг-курс поможет:
    • понять свои сильные и слабые стороны (те самые ингредиенты, из-за нехватки которых и не получаются "заветные бисквиты")
    • получить простые и легко выполнимые инструкции по прокачке нужных качеств, чтобы развить суперсилу, которая поможет создать вашу лучшую версию себя и вашей жизни
    • научиться понимать и слышать себя
    • укрепить самооценку и перестать во всем сомневаться
    • справиться со страхами и ограничениями
    • научиться презентовать себя, нравиться и производить правильное впечатление
    • найти свой стиль, который будет отражать ваш внутренний мир и рассказывать о вас без слов
    Курс не только о лучшей версии гардероба, но и лучшей версии каждой из нас!
    Курс создан лучшим стилистом Татьяной Тимофеевой и лучшим психологом Михаилом Степановым, чтобы достичь обеих целей сразу, потому что стратегии их достижений очень похожи!

В курсе 3 части:
    1. 36 микрокоучингов от стилиста и психолога, после которых вы перепрошьете свое мышление и уровень осознанности
    2. Коучинг курс от Михаила Степанова "Как понять себя, найти свою суперсилу и стать успешной"
    3. 2 мастер-класса от Татьяны Тимофеевой по теме управления впечатлением и ДНК стиля, чтобы научиться нравиться себе и другим
    Найдем причину всех проблем и покажем, как исправить, чтобы вместо неудач и случайностей в гардеробе и в жизни и в целом было понимание себя и стратегия, которая приведет к успеху и гармонии!

Продажник:

Последнее редактирование: 24 окт 2023
    2 окт 2023
    Netta841 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...