Доступно [Школа Шопинга] Шопинг-гид «Стильные штучки для интерьеров». Закрытый клуб с ТТ (Татьяна Тимофеева)

Цена:
2990 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Lilyaga 3. IrinaSerg 4. Алекса100 5. Trutta 6. kpuctakl 7. Vigvam 8. toudi1 9. Natagr 10. Paramonka 11. Matreshechka 12. Ole_veselo 13. Elf_27 14. Alexandra_geo 15. юлия99ю 16. bybliks 17. ЖаннаЗай 18. goyu 19. MamaLva 20. Danaya7 21. Ланастар 22. lusik_lusik 23. feya_dinj_dinj 24. OlgaSc86 25. O.SAGRO 26. Vice_Versa 27. BarbaraShh 28. Марианна2019 29. Vesnazefir 30. lnfomania 31. Kulik_kulich 32. викся 33. del458344 34. Jewi_shop
Купить
  1. [Школа Шопинга] Шопинг-гид «Стильные штучки для интерьеров». Закрытый клуб с ТТ (Татьяна Тимофеева)

В этом шопинг-гиде я собрала:

>300 примеров аксессуаров для дома из магазинов, где я сама покупаю. Здесь есть и моя вешалка с рогами, про которую вы постоянно спрашиваете, и пуфик-овечка

Подарок!!!
    В качестве приятного бонуса к гиду мы дарим дополнительный гид по брендам.
    В этой подборке я собрала любимые магазины со стильной мебелью и аксессуарами для интерьера

Гид по аксессуарам для интерьера

Гид по брендам мебели и аксессуарам для интерьера
    • В гиде вас ждет свежая подборка из более 300 аксессуаров для дома, которые можно купить на территории России и за границей
    • Подарок: гид по брендам мебели и аксессуаров
    • Запись эфира с ТТ «Как носить в 2023 то, что вы купили раньше и выглядеть модно»
    • Как охотиться за классными вещами на ETSY, AliExpress и Ярмарках мастеров
    • Шопинг гид "Стильные штучки для интерьеров"
    • 10 суперфудов для гардероба, которые выведут его на новый стильный уровень
    • Доступ к закрытому клубу придет вам на почту сразу после оплаты, проверяйте папки СПАМ и промоакции

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2023
    19 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...