Доступно [shveynaya_sekta] Трендовые вечерние платья. 4 блок: платье на основе боди (Наталья Рассказова)

Цена:
15000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. kovaolchik 3. капризуля 4. Olenka62 5. Cветлана1967 6. KitKatKud 7. MiZa 8. Марина Маринова 9. go2007 10. simonn 11. EMF 12. Роза Джа 13. Tatiana Mua 14. Lelka11 15. Wililo
Купить
  1. [shveynaya_sekta] Трендовые вечерние платья. 4 блок: платье на основе боди (Наталья Рассказова)

Изюминка, завершающая курс «Трендовые вечерние платья 2018-2019» это тадааааам 4 блок «платье на основе боди с элементами мягкого корсажа»
    По традиции каруселька для вдохновения.
    Предлагаю отработать классический вариант, как на первом фото - сшитое мной - боди из телесного трикотажа с кружевом, на косточках, с вшитыми чашечками и пышненькой юбкой.
    Ценность этого курса мне кажется можно не описывать , но я это сделаю:
    • боди даёт максимально идеальную посадку лифа платья;
    • возможность корректировки груди;
    • можно сочетать с любыми юбками;
    • можно сделать платье-трансформер;
    • сочетание разнообразных тканей и кроя.
    • технология даст вам навыки, которые можно перенести на белье и на повседневно-нарядную одежду.
    Блок идёт последним, на 3м месяце обучения.
    По расходу Ткани мы будем говорить за пару недель до начала, когда определимся - кто какую модель взял.
    На курсе будет дано построение, поэтому не ограничиваю - можно с рукавчиками, фигурными спинками и т.д

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2022
    16 янв 2019
    iosirb, bubui, makgul и 4 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...