Запись Simple & Pure. Уход за волосами & кожей без магазинных средств (Евангелина Граф)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
17990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Основной список:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. mnk555 3. A1ex422 4. bagavo 5. Elviro4kA 6. катя7773 7. AlessoFlow 8. FastFox 9. Dashhh 10. Varya G 11. Adios 12. block2busted 13. random883 14. WhiteLynx 15. ruslan11 16. Lllllldtd 17. freakkky_spr 18. AlexRoM 19. adjunior 20. Poyoge 21. Mr.Anderson
open
2
Записаться
  1. Simple & Pure. Уход за волосами & кожей без магазинных средств (Евангелина Граф)

Уход за волосами & кожей без магазинных средств. Шампунь и кондиционер своими руками
    Для меня уже неудивительно, что хорошие волосы огромная редкость и в будущем их будет все меньше и меньше.
    Мне удалось отрастить здоровую длину только после того, как я изменила свое отношение и весь уход за волосами. Ещё никогда у меня не было таких здоровых волос. Дальше — лучше.
    Я с ужасом вспоминаю своё былое отношение к волосам, неудивительно, что они ломались и выглядели убого.
    Весь свой натуральный, простой и бережный уход я показываю на Simple & Pure.

Что вы научитесь делать? Что вы узнаете?
    • 4 вида моих натуральных шампуней
    • 3 вида моих натуральных кондиционеров/масок
    • тонер для волос
    • очищающие натуральные средства для кожи
    • увлажняющие натуральные средства для кожи
    • маски для питания кожи
    • мои лайфхаки для улучшения качества волос
    • выбор самой бережной расчески для волос
    • мой уход за полостью рта: 4 щетки, лучшие активные средства для очищения зубов, полоскание зубов (всё с ссылками)
    • примеры хороших средств, которые я могу купить себе
    • чем стирать вещи
    • 2 обязательных прибора для здоровых волос и кожи, которые нужны всем
    Автор: Евангелина Граф - медитирует, спит на полу, питается натуральной пищей, носит босоногую обувь, использует для волос и кожи только чистые средства.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2024
    6 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.