Доступно Система D12 (Денис Борисов)

Цена:
1270 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. sasha2029 3. Антон91 4. Lcf216 5. imadridista7 6. AlexSaratov 7. acrossthesun 8. владимир32 9. leo-666 10. Otblesk
Купить
  1. Система D12 (Денис Борисов)

Это мужская программа тренировок, направленная на моментальные (скачкообразные) приросты силы и мышечной массы. Схема сложная и поэтому не подойдет большинству обычных людей. Эффективность крайне высокая. Результат виден уже через неделю.

Видео с техникой
    Каждое упражнение в программе сопровождается подробным видеороликом (ссылки), где я рассказываю правила его выполнения для того, чтобы вы не совершали ошибок.

Быстрые приросты
    Я не знаю других тренировочных приемов или методов, которые создавали бы более быстрые приросты чем по этой системе. Она абсолютный лидер по скорости.

Теория и практика
    Помимо непосредственно схемы тренировки в течении дня, я даю подробное теоретическое обьяснение почему и как это работает.

Масса и сила
    Схема великолепно растит не только мясо, но и силу. За счет длительного отдыха между подходами (это снижает закисление и восстанавливает силовой потенциал).

Контроль катаболизма
    Отдых 60 минут после каждой работы гарантирует устранение избыточного закисления (катаболизма) мышц. Мы получаем анаболизм без катаболизма.

Сложная реализация
    Это самая сложная и не удобная для реализации программа, потому что вам придется реализовывать ее в течении всего дня. Это компенсируется только ростом.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2022
    28 авг 2018
    vlad_g, asiy, kelbik и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...