Доступно [Skypro] Финансовая грамотность (Александр Оспищев, НикитаМаклахов)

Цена:
5000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Galina0808 3. Yanik0119 4. Mary-L 5. pokrovska 6. donnerjack 7. МОАольга 8. Aster.397 9. Aleksandra868 10. Елена2828 11. Alinakhai8725 12. Владимир1977 13. Iziaslav 14. Rty6778 15. Liker1995 16. Ника85 17. Окс76 18. Цьюань 19. Anet0709 20. Константин3724 21. AnnSkoro 22. kima_kima94
Купить
  1. [Skypro] Финансовая грамотность (Александр Оспищев, НикитаМаклахов)

Широкий взгляд на личные финансы

Научитесь грамотно обращаться с деньгами: быстрее закрывать кредит, планировать расходы, инвестировать и не испытывать недостатка в деньгах.

Подготовите инвестиционный план и помесячный бюджет, чтобы быстрее закрыть кредиты, получать прибыль с инвестиций.

15 минут в день

Смотрите видео и проходите простые тесты. Конспекты-шпаргалки к урокам остаются у вас навсегда.

Деньги в порядке сразу

Грамотно тратите, копите и инвестируете после урока — с простыми практическими заданиями.

Таблицы и чек - листы

Скачиваете удобные инструменты и управляете кошельком: нет жесткой экономии, да — приятным целям.

Остались вопросы?

Стану ли я инвестором после курса?

Вы получите достаточно знаний, чтобы понимать, как работает рынок инвестиций. Сможете выбирать ценные бумаги для личных финансовых целей и эффективнее планировать бюджет. Это сугубо практические навыки, но не полноценная профессия.

Получится совмещать с работой?

Вы сможете смотреть уроки в любое удобное время. Записи появятся в личном кабинете после оплаты.

Я далек от финансов. У меня получится?

Конечно, получится! Программа рассчитана на тех, кто не разбирается в экономике. При правильном подходе к обучению вы научитесь грамотно управлять своими финансами даже без специальных знаний.

Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2025
    4 авг 2021
    Яна Гардер нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...