Доступно Смородина из полимерной глины (Наталия Иванова)

Цена:
500 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Morojenka 3. Tatymal 4. Ёжкин_Кот 5. Мишутка 6. ЛияКарева86 7. nataliya_4 8. Solya 9. Haris 10. Alisian 11. Марселька 12. фавн200 13. Ната76 14. Fomka 15. Svetik14 16. Popelka 17. Жу-жа 18. Севрюжка 19. Dota
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Смородина из полимерной глины (Наталия Иванова)

Для тех, кто давно хотел, но не решался научиться делать из запекаемой полимерной глины очень реалистичную гибкую веточку смородины, до конца этой недели (до 24:00 мск воскресенья) будет действовать скидка на мой мастер-класс "Как я делаю красную и черную смородину" - цена со скидкой 500 руб (старая цена 800 руб)

В этом уроке я рассказываю о своей уникальной технологии, как сделать гибкую и крепкую веточку, как сделать так, чтобы ягодки выглядели максимально реалистично, очень подробно показываю все этапы работы, попутно объясняя нюансы и предостерегаю от ошибок. Кроме того, я всегда готова ответить на ваши вопросы по материалу урока. Хотя они возникают очень редко, настолько всё подробно и понятно расписано.

Такие реалистичные веточки прекрасно смотрятся в любом декоре, неизменно вызывая удивление увидевших.

Следите за сториз. Там я тоже покажу вам сюрприз.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2022
    10 авг 2019
    Karpiso нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...