ОСНОВА КУРСА Графический анализ - элементарный паттерн Инструменты для построения: Фибо, Каналы, Линия тренда Smart Money Только его часть — ликвидность ПОЧЕМУ именно этот КУРС? Я торгую АВС с 2006 года АВС — мои первые прибыльные сделки на форекс и я торгую их по сей день (у меня огромный опыт и знания по этому паттерну и я передам его вам)! Огромное кол-во сделок за месяц В среднем 5 сделок в день при анализе 20 пар. Идеальных — 1-2! АВС - основа курса "Безопасный форекс 2" Именно на основе этого паттерна был построен курс «Безопасный форекс 2» Минимум 2/3 сделок - чистый профит! 66% сделок — профитные, 10% — убыточные, 24% — безубыток (по итогам июня 2024) Элементарный анализ Самые простые построения. Для анализа достаточно просто одного взгляда на график, для построения и принятия решения — 1-2 минуты. Бесплатно Советник-помощник для МТ4 / МТ5 для расчета лота и быстрого трейдинга Никаких индикаторов Полностью безиндикаторная стратегия Трейдинг ТОЛЬКО по тренду Простая идентификация тренда, 3 варианта сигналов для заключения сделок Трейдинг на H1 интервале Торгуем на H1 по любому инструменту (90% сделок), редко переходим на M15-M5 для уточнения сигнала или анализа как проходит сделка