Доступно Суринамский Пипец - кошелек из бисера (Юлия Турова)

Цена:
1000 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. СорокаЯ 3. Чёртик 4. Skol 5. ВераПар 6. o_nadin 7. kotik_ 8. morika 9. Lisitcka 10. Эленка1 11. Вава877 12. Melancholy 13. Akella
Купить
  1. Суринамский Пипец - кошелек из бисера (Юлия Турова)

Вы получите видео-мастер-класс по плетению кошелька из бисера "Суринамский пипец":
    • Вязать нетрудно, набор бисера на тушку занимает 1 час 37 минут
    • 3 часа видео, доступного как правшам, так и левшам с нормальным звуком
    Жабец по материалам совсем недорогой, но бомбический по спросу на него. Я считаю его своим самым эффективным средством для нетворкинга - он всегда со мной, неизменно вызывает улыбку, вокруг устанавливается доброжелательная атмосфера, будь то маршрутка, поликлиника или почта

В МК будут свежие лайфхаки, которые сильно облегчат жизнь вязунам:
    • стопроцентно рабочий и эргономичный способ избежать перекрута полотна при вязании русским способом без перехода из ряда в ряд даже швейными нитками,
    • лентяйское пришивание фермуара
    • как не запутаться, когда вяжешь объём с рисунком и кое-что ещё
    Вам потребуются:
    • фермуар 4 см (алиэкспресс в помощь)
    • остатки любого зеленого, чёрного и белого японского бисера номер 15 (суммарно около 15 г), можно заменить чешским номер 13. Отлично выглядит «шарлотта»
    • Miyuki drops в цвет фермуара (не обязательно, можно заменить бисером номер 8)
    • нитки в цвет бисера, на которых вам привычно вязать жгуты пятнашкой (у меня фавориты - Finca 16 и ЛЛ70 обычные катушечные.
    • любая проволока толщиной 1 мм, на худой конец годятся и канцелярские скрепки
    • кусачки и плоскогубцы
    • бусины 5-7 мм - 2 шт.
    • крючок 0,5 мм
    • клочок подкладочной ткани
    • отличное зрение, или за неимением такового плюсовые очки или лупа.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022
    8 июл 2019
    Lalocaladaria нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...