Доступно Тело без драмы. Тариф Дело тонкое (Ольга Гарикова)

Цена:
7000 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. mary78 3. Miay 4. your.ulyana 5. sa11rr 6. wbpartner 7. Лизкинамать 8. Raketa86 9. Kasenka149 10. Пиро 11. NIki228 12. stasck 13. Ariadna_Lunskaya 14. Yurovna_alexandra 15. Oleslava14 16. Luna98 17. ffdshow 18. lemonV
Купить
  1. Тело без драмы. Тариф Дело тонкое (Ольга Гарикова)

Этот урок создан из моего ребра - мой опыт постановки клиентов на протокол и удержания на протоколе, моя работа с мышлением на похудении + создание самого протокола.
    Результат: Вы стали настолько дерзкой, что приняли решение один раз и просто теряете свои килограммы.

В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?
    Тело без драмы - это полный слив метода моего коучинга ценностью 100 000 р. Прогресс во всех категориях жизни клиента. Урок нужен вам, если вы много раз пробовали сами, у вас не получилось и вам нужна помощь профессионала.
    Соблюдать протокол - это проблема вашего мышления, а не тела. Тело просто делает свою работу. То, что мешает или помогает идти по протоколу - это ваши мысли: «я устала от контроля», «у меня нет сил», «ничего не получится». На уроке я сразу вывожу из игры «да, но» и ставлю на рельсы. Вам надо посмотреть урок и заполнить тетрадь для самокоучинга. Она есть во всех тарифах.

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА УРОКЕ
    • Поставите цель
    • Создадите храм сил
    • Примете решение 1 раз
    • Закончите с адской похудельней
    • Выйдете из драмы
    • Возьмете стратегию победителя
    • Выберите протокол
    • Научитесь отключать мысли
    • Включите красную кнопку
    • Растворите тяжелые эмоции
    • Справитесь с эмоциональным заеданием