Доступно Технология восстановления волос: оздоровление и омоложение волос (Ольга Левонюк)

Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Айлин

Основной список:

1. Айлин 2. Ani599 3. Vas-sa 4. Марино4каЯ 5. domxoz 6. Хочуча 7. Ashley 8. Sofia_2 9. Elona Esti 10. Интересно18 11. Анна7000 12. Alisa_kot 13. ivanchelovekov 14. Alenus 15. mooqla 16. MerryPop 17. mila_mi 18. Kir8 19. Aurora 20. i.azmukova 21. осарочка 22. Lisi4ka 23. Eli_Ali 24. Tasha88 25. Tanuwik
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Технология восстановления волос: оздоровление и омоложение волос (Ольга Левонюк)

Автор курса
    Ольга Левонюк:
    "Мне 52 года и я знаю, что такое «возраст». Я знаю, как трудно восстанавливать то, с годами увядает и больше увы, не радует… Как огорчает отражение в зеркале и как опускаются руки, когда усилия и старания не приносят никакого результата… Но я также знаю, как возрождается Душа, как начинают святиться Глаза, как наполняется красками Жизнь, когда все получается! Я готова предложить вам свой опыт и свои знания, которые за время моих практик прошли серьезные испытания и дали потрясающий результат!" Четкий и проверенный алгоритм восстановления волос! Это реально работает! Просто следуйте моим рекомендациям и слушайте свое сердце!

2 этапа восстановления волос:
    1 уровень. Оздоровление корней и волосяных луковиц. Чтобы Вы перестали терять волосы и значительно уменьшили их выпадение.
    • гормоно-модифицирующее питание для роста волос
    • сокращения количества седых волос по возрастным категориям
    • рекомендации по выбору готовых шампуней и масок
    • эксклюзивные рецепты авторских средств для роста волос
    • ежедневные стимулирующие (что нужно делать, чтобы остановить выпадение волос) и закрепляющие(что нужно делать, чтобы закрепить результат) практики
    2 уровень. Структурное омоложение волос от корней до кончиков.
    • средство для снижения ломкости волос, избавление от секущихся кончиков (рецепты и практики)
    • массаж головы по энергомеридианам
    • способы ухода за волосами в домашних условиях
    • выпрямление, завивка, ламинирование волос без химических препаратов и термощипцов
    • выбор прически, соответствующей характеру роста ваших волос, их качеству, количеству и длине для внешнего омоложения
    + "Техника глубинного исцеления волос" в подарок.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021
    27 сен 2018
    Kristy2410 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...