Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
100 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Fox_Berry
Основной список:
1.
Fox_Berry2.
Sveta050
Купить
Описание
Отзывы (2)
Машаня
/5,
Отличный торт!!!! Очень вкусный и весёлый - для детского праздника беспроигрышный вариант!!! Здесь влажные коржи, банан, банановая карамель, клубника. И декор мне понравился - несложный, но очень яркий и эффектный!!! Дети были в восторге! Сначала, конечно, расхватали геометрический декор:) а потом с удовольствием уплетали этот торт! На сколько я помню, ничего на телках не осталось! :)))
18 авг 2021
Fox_Berry нравится это.
Мадемуазель_Пти
/5,
Торт получается очень вкусный, влажный, коржи пористые. Бисквит лимонный, с добавление цедры лимона, ароматный, банановая карамель, я еще добавляю клубничное конфи, можно добавить любые ягоды, это уже полет Вашей фантазии. Крем стандартный, на основе творожно сыра. Рецепт простой, продукты доступные, бисквит готовится быстро, фото процесса нет, есть картинки торта в разрезе. Есть пояснения. В инстаграмме есть видео сборки торта, там автор отвечает на многие вопросы. Мой ребенок, который не есть торты, уплетал его за обе щеки. Спасибо организатору. За такие деньги очень рекомендую.
20 май 2021
Fox_Berry нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)