Доступно Турагент от А до Я, пакет «Базовый» (Мария Оловянникова)

Цена:
22900 руб
Взнос:
508 руб
Организатор:
Swarbrick

Основной список:

1. Swarbrick 2. ulmir 3. Кристина raw 4. Красотка13 5. AndaMood 6. Sunny21 7. Risk 8. boro30 9. Stikki89 10. Smi_Jana 11. Nebug 12. SnapSnap 13. Радостныйдень 14. OlgaBerseneva 15. JBells 16. Nukosha 17. Natalia-n 18. Trafalgar 19. julydn 20. ССВ 21. Leveren 22. lentana 23. Умка74 24. Blondi 25. Many_milky 26. keffy 27. Nonna15 28. aleina.1 29. Kate187 30. Katerinalu 31. Juliannna75 32. Okaz23 33. Venus16 34. Pibini 35. serge21 36. Эсма 37. Chiha 38. katrina123 39. Grig77 40. Darina8 41. Gaga1000 42. Ivasilets 43. Ajarika 44. Nina2200 45. Анна Анатльевна О 46. Alfa0308 47. sushimaster 48. Anika/1978 49. Cherry2021
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Турагент от А до Я, пакет «Базовый» (Мария Оловянникова)

Самый полный курс подготовки менеджеров по туризму, который позволит быстро приступить к работе, избежать ошибок и начать получать максимальную отдачу от своей деятельности.
    Меня зовут Мария Оловянникова, я автор и ведущий преподаватель курса.
    Я практикующий турагент с 10-летним опытом работы.
    Я владелец (уже 8 лет) туристического агентства в Санкт-Петербурге с оборотом больше 300 млн рублей в год.
    Ещё я известный экспертный блогер.
    Меня читают больше 120 тысяч человек.
    И конечно, я люблю путешествовать, посетила уже больше 40 стран.
    У меня высшее образование в сфере рекламы и PR. Диплом с отличием.
    Программа курса охватывает все сферы работы турагента.
    1. Основные понятия. Структура туристического рынка. Турагенты и туроператоры. Состав тура. Виды и специфика перевозки, проживания, трансферов, страхования.
    2. Законодательная база. Основные нормативно-правовые акты. Виды и особенности договоров. Зоны ответственности.
    3.Туроператоры Обзор рынка туроператоров. Крупные и нишевики. Перекупщики и однодневки. Центры бронирования. Как выбрать надежного партнера.
    4. Пои и расчет туров. Агрегаторы и собственные поисковые системы. Пакетные и индивидуальные туры. Международные системы бронирования.
    5. Бронирование туров. Правила бронирования отелей, билетов и пакетных туров. Подтверждение и условия оплаты. Типичные ошибки – как избежать.
    6. Страноведение Летние, зимние и всесезонные направления. Низкий и высокий сезон. Особенности регионов: Европа, Азия, Африка, Карибский бассейн. Визовые формальности.
    7. Страноведение Характеристика и особенности курортов. Турция, Кипр
    8. Страноведение Характеристика и особенности курортов Греция, Испания.
    9. Страноведение Характеристика и особенности курортов ОАЭ, Израиль.
    10. Страноведение Характеристика и особенности курортов Тунис, Черногория.
    11. Страноведение Характеристика и особенности курортов Таиланд, О. Бали.
    12. Страноведение Характеристика и особенности курортов Индия, Вьетнам.
    13. Страноведение Характеристика и особенности курортов Мальдивы, Мексика.
    14. Страноведение Характеристика и особенности курортов Куба, Доминикана.
    15. Страноведение. Экскурсионные и экзотические направления и нестандартные маршруты.
    16. Менеджер по туризму. Обязанности и ответственность. Путь клиента от звонка до возвращения. Решение сложных ситуаций.
    17. Технология продаж. Выявление потребностей. Качественный подбор вариантов. Работа с возражениями.
    Старт курса 15 октябрь 2019

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2025
    6 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...