Доступно Тысяча смелых (Ника Зебра)

Цена:
3500 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Svetik-7zvetik 3. ИннаРК 4. Нюта 5. Alisa2566 6. Катя1288 7. moydodir 8. Синица 9. Asik57 10. gan420 11. Mamaolga 12. qwerty-yupi 13. solntce 14. lola92 15. Shedidan 16. Кэшбэк 17. топи 18. mtnanna 19. Dinoco 20. Elena_400 21. ksens_74 22. Alex5524 23. Belka 108 24. Карина_555 25. Милена Майер
Купить
  1. Тысяча смелых (Ника Зебра)

Ты знаешь этих людей. Они окружают тебя, работают рядом. Они на виду. Высказывают свое мнение и не боятся оказаться неправыми. Получают признание аудитории и убеждены в том, что заслужили это. Часто выступают, публикуют статьи в крутых СМИ и относятся к этому как к должному. Спокойно поднимают цены или принимают предложения о повышении в должности. Уверены в себе и считают себя настоящими профессионалами.
    А что ты? Ты считаешь, что у тебя недостаточно... Опыта? "Я всего-то три года этим занимаюсь, разве это срок". Способностей? "Тогда повезло, обстоятельства сложились, да и люди помогли". Знаний? "Я уж точно не гений, так что мне далеко до великих".​
    Доказательств? "Поработаю еще пару лет, тогда мне будет что показать". Люди задают эти вопросы и одновременно реализуются в твоей нише, реализуют твои идеи, воплощают твою мечту, занимают твое место. Уводят твою жизнь Сколько еще ты будешь ждать, чтобы стать настоящим собой?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    11 апр 2018
    Myasnik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...