Закрыто [Udemy] Реклама в Фейсбук и Инстаграм с нуля (Ярослав Ильяшенко)

Цена:
2299 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
Рамос47

Основной список:

1. Рамос47 2. smakrob 3. osikko 4. Alena1989 5. annaApon 6. Марго1220 7. LolaLola 8. Roma1410 9. победитель1234 10. PEGASIC
  1. [Udemy] Реклама в Фейсбук и Инстаграм с нуля (Ярослав Ильяшенко)

Описание

Когда я только столкнулся с рекламой в соцсетях, то я подумал - о боже, я хоть и учился на программиста, но я со всем этим не справлюсь! Но прошёл год, второй... Иии я решился рассказать вам, что на самом деле реклама в соцсетях это не страшно, не пугающе и вы сможете все осилить! Главное вера в себя, ну и конечно же правильно поданный материал! Буду рад всем вашим замечаниям, всем пожеланиям и вопросам, которые вы конечно же будете задавать! А я с радостью на них отвечу :)

Надеюсь, что мой курс поможет вам освоить профессию таргетолога либо поможет вашему бизнесу ступить на не одну ступеньку вверх в развитии! Ваш учитель - Ярослав! :)

Для кого этот курс:
    • Абсолютно любой человек, который хочет изменить свою жизнь и стать свободным и независимым
    Материалы курса
    • Введение в курс, термины и понятия
    • Подготовка,проверка сайта к запуску рекламной кампании в Facebook и Instagram
    • Создание бизнес-страницы в Фейсбук
    • Business Manager Facebook
    • Инстаграм
    • Создание, настройка и запуск рекламного объявления в рекламном кабинете фейсбук.
    • Отчетность в фейсбук. Лайфхаки по настройке рекламных кампаний и их оптимизации.
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2021
    19 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...