Доступно Univer 11. Тариф - Бизнес (Максим Добрый)

Цена:
2900 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Pichugka 4. galina2702 5. TooD4U 6. mashari 7. Sanaytmb 8. Karissima 9. abrikosi 10. Alesya411 11. Jeini 12. ElenaAV 13. zar-ina 14. Litterfour
Купить
  1. Univer 11. Тариф - Бизнес (Максим Добрый)

Клиент ОБОСРАЛ мою обработку(( жесть!! Отдал фотки..и ПИШУТ: Максим, что это!? Почему цвет такой ужасный?! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Можете отдать исходники???!! Вы нам все фотки испортили!! КОЖА ГАВНО!! И просили ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!! У меня не было, пресетов( Качал в инете этот шлак отдал ЖОПУ! Но После я научился делать ТОП пресеты! И сегодня я ОТДАЮ их тебе!! Я полностью РАССКАЖУ - Как я обрабатываю!

Я запускаю новый ТОП БОИНГ!! UNIVER 11. Курс по обработке высшего уровня!!
    С 15 ТОП пресетами
    КАК??? Дамы и господа! Я рад сообщить! Что вы получите ВСЕ мои НОВЫЕ топ цвета!! Я решил ОТДАТЬ ВАМ самые дорогие, для меня пресеты! Я расскажу СЕКРЕТ - Как украсть обработку!! Это ШОК

ЧТО ВХОДИТ В БИЛЕТ?
    ТОЛЬКО В Бизнес билете +
    • 15 ТОП пресетов!!
    • 25 видео!!
    • секрет - как украсть обработку
    • Быстрый Лайтрум
    • Делаем чистую ДОРОГУЮ ОБРАБОТКУ
    • Работа с масками в лайтруме
    • Обработка под пленку
    • Тонирование (в шоколадку)
    • обработка Кожи (ВАУ)
    • как делать резкие фото
    • + 300 пресетов еще!
    • кадрирование - инструмент спаситель лоха
    • Облачный Лайтрум обрабатывай везде
    • обрабатываю 3 разных серии
    • я обрабатываю ВАШИ фото (ТОП)
    • Мобильная обработка
    • тренировка обработки на моих фотографиях
    Что даст тебе полёт?
    Я отдам тебе ДОРОГИЕ НОВЫЕ Чистые пресеты! Твои фотки будут, выглядеть ДОРОГО!! Я научу тебя красть ОБРАБОТКУ- какую ЗАХОЧЕШЬ! Получишь, нереальные ТОНИРОВКИ, будешь делать трендовый цвет! Я сам обработаю тебе ТВОИ фотки!! Покажу новые методы обработки кожи! Ты получишь цвета о которых МЕЧТАЛ(а)!

Последнее редактирование модератором: 11 май 2023
    25 ноя 2021
    Марк92 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...