По многочисленным вашим просьбам я записала этот МК для новичков в вязании. В этом мастер-классе я очень подробно останавливаюсь на каждом нюансе вязания данного жилета, с ним – вы точно свяжете свое первое изделие! Главное, ничего не бояться, в МК все очень доступно и подробно показано в 14 видео и описано в pdf-формате, плюс, вы всегда можете получить мою личную поддержку и дополнительные объяснения, если они вам будут нужны! Ну а для опытных мастеров, если вам нравится модель этого жилета, который может быть и джемпером, то конечно же тоже welcome, как всегда, МК содержит все расчеты, описание и видео. Мастер-класс на жилет МАДЛЕН содержит: – 14 видео от начала вязания до конца со всеми нюансами и секретами вязания; – подробное текстовое описание всего процесса; – дополнительное видео-разъяснение расчетов необходимого количества петель и см для вашей плотности; – дополнительное видео с объяснением формирования выреза горловины и скоса плеча с помощью укороченных рядов; – размерная сетка от 40 до 56 размера; – выкройка, таблицы по каждому размеру в см, петлях и рядах; – моя поддержка до результата в удобном вам формате: директ Инстаграмм, Вотсап или Телеграмм. Благодаря этому МК вы освоите: – набор петель; – вязание «классическими» и «бабушкиными» петлями, объяснения разницы; – вязание резинки, – укороченные ряды для формирования выреза горловины и скоса плеча; – простой способ выполнения плечевого шва; – матрасный боковой шов; – набор петель для рукава прямо из проймы; – закрытие петель способом «косички». Жилет связан из Katia Concept Alpaca Silver (Испания), мой цвет №267.