Как научиться вязать стильные вещи? Есть несколько важных моментов, которые нужно обязательно учесть: Выберите форму. Основные варианты: втачной рукав, заниженная пройма и реглан. Выберите цвет. Ориентируйтесь на коллекции известных дизайнеров. Посмотрите рекомендации института Panton. Но, самое главное, убедитесь, что этот цвет подходит именно вам. Определитесь с фактурой. Уже несколько сезонов гладь и резинка на пике популярности. Но если хотите добавить изюминку в ваш проект, используйте жаккард или ажур. Эти переплетения вновь набирают обороты. Выберите пряжу по сезону и вашим тактильным предпочтениям. Зачем я все это вам рассказываю? Чтобы вы захотели связать для себя три самых актуальных модели всех времен. В МК «Моника» я связала джемпер с заниженной проймой и японским плечом. Для джемпера я выбрала универсальную пряжу – хлопок с мериносом. Суммарная длина пряжи в 100 гр – 416м. Расход 550 грамм. В этом мастер классе вас ждут: Два варианта вязания промышленной резинки 3х3 Построение макета для вязания «японского» плеча на любой размер Построение выкроек KS и DK Разноуровневый низ Оформление разрезов Кеттлевка горловины на вязальной машине Авторская программа расчета джемпера План: 1. Снятие мерок 2. Вязание образца 3. Вязание рукава 4. Вязание спинки 5. Вязание переда 6. Обработка горловины 7. Сборка изделия 8. Работа с макетом 9. Построение выкройки KS 10. Построение выкройки DK 11. Вязание промышленной резинки 3х3 Подробные видео инструкции, понятные даже новичку. Вяжите с удовольствием вместе с Ольгой Юрьевой.