Доступно Воспитание ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет (Дмитрий Карпачёв)

Цена:
9800 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. TimTimKate 3. Kuksya 4. fraumuse 5. Olga2703 6. mnogomama 7. Л3101 8. Elenia 9. Kunashir06 10. Ptichka-nevelichka 11. Kateriska 12. Roman8198 13. G_ekTor 14. EvgenyaEvgenya 15. anna_gs 16. РегиШаниязова2293 17. Brokkoli Avokadovna 18. Татьяна и Ярослав 19. Evgenia_krosh 20. natarik 21. Romana75 22. Вжик13 23. vikki_kirs 24. Олеся_82 25. Liliyazaripova 26. Leno44ka 27. Lesya-Owl 28. nassy01 29. beshma 30. Шмель 31. hobby 32. Alexandra_GS 33. Agata Naomi
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Воспитание ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет (Дмитрий Карпачёв)

Фундаментальный практический 5-недельный онлайн курс Дмитрия Карпачёва о детской возрастной психологии.
    Как правильно воспитывать ребёнка до 3-х лет, чтобы он вырос счастливой личностью и потом сказал вам «спасибо». Большинство родителей совершают одну и ту же ошибку. Они принимают решение привести в этот мир детей, а дальше действуют по одному из принципов:
    • «как-то оно будет, меня же как-то воспитали…»
    • «у меня было плохое детство, поэтому я сейчас компенсирую и дам своему ребёнку всё то, чего у меня не было…»
    И мало кто задумывается:
    1. Какие потребности у моего ребёнка на данном этапе жизни? Что ему сейчас нужно на самом деле?
    2. Что происходит у него внутри? То, что он не может формулировать словами. Почему он ведёт себя “плохо”, несмотря на всё то, что мы ему даём?
    3. Как то, что происходит с ребёнком сейчас, будет влиять на всю его оставшуюся жизнь?
    Что я, как родитель, обязан сделать в возрасте от 0 до 3 лет, чтобы ребёнок вырос гармоничной личностью без неврозов и страхов, способным на здоровые отношения с собой и окружающим миром?

Воспитание - это не нравоучения о том, как надо себя вести, что такое плохо/хорошо, каким надо быть, а каким быть нельзя.
    Воспитание – это не столько забота о том, чтобы ребёнок был сыт и одет,
    был умным и ходил на несколько секций.
    Воспитание – это ваши “правильные” действия, основанные на знании
    каждого этапа детской возрастной психологии, начиная с первого дня
    жизни ребёнка.

Это ваши действия, которые приведут к тому, что у ребёнка будет хорошая самооценка, понимание себя и своих желаний, способность к любви и близости, интерес к жизни, целеустремлённость, эффективное мышление и навыки для самостоятельной жизни во взрослом непредсказуемом мире.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
    24 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...