Запись Высшее Я. Тариф Gold (Татьяна Румянцева)

Цена:
59900 руб
Взнос:
2561 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Ромашка 777 3. YoYoYo 4. Love088 5. kris_skv 6. Astrastra 7. Natali Ru 8. Arima49 9. skiffle-flanged 10. Anna7378 11. Shea 12. UlaPol15 13. Mirolika 14. Az222 15. MariiiaUralovaVladim 16. tanyia7 17. yana_rumyana 18. bettan 19. Kris243 20. Julia90 21. joyful_girl 22. maryarukesy 23. mar4nki 24. ЯCka3ka 25. Daria8
open
0
Записаться
  1. Высшее Я. Тариф Gold (Татьяна Румянцева)

Высшая версия тебя имеет все то, о чем ты пока только мечтаешь
    Можно идти к ней всю жизнь. А можно СТАТЬ ею за короткий срок, если у тебя есть СИСТЕМА

Ты можешь не осознавать,что вся твоя жизнь
    - это набор разных версий тебя самой.
    И если ты хочешь получить самые высокие результаты, о которых всегда мечтала, из легкости, удовольствия и любви, ты должна попрощаться с версией, которая есть сейчас. И стать той самой высшей версией себя изнутри. А твои результаты, будут следствием принятия своего высшего я.

Высшая версия себя уже существует в твоей реальности
    Став ей, ты получишь все, о чем ты всегда мечтала
    Каждая твоя версия соответствует своим результатам. Ты не будешь тянуть сферы. Они САМИ начнут соответствовать Новой тебе

Тариф Gold
    • 9 модулей курса Видео/аудио лекции
    • медитации
    • Терапевтические сказки
    • Видео-запись с разборов (сессий, где Татьяна будет разбирать кейсы участниц)
    • По каждому модулю плей-лист, кинозал, чек-лист
    • Рабочая тетрадь в pdf
    • БЕЗ ОПЛАТНОЕ добавление материалов при обновлении курса в течение срока доступа 18 месяцев

18 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...