Доступно Взлом матрицы Инстаграма (Никита Галицын)

Цена:
3500 руб
Взнос:
346 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. SilverCat 3. natkor1972 4. Елена89 5. angel.angel. 6. Leilusha 7. aura2020 8. Starla 9. JulJulY 10. Фатинья777 11. ezhik23
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Взлом матрицы Инстаграма (Никита Галицын)

Какую проблему решает курс?
    Основная задача этого пятидневного курса: сделать твой Инстаграм настолько крутым, чтобы каждый захотел что-то купить.

Кому курс подходит?
    ➝ астрологам;
    ➝ нумерологам;
    ➝ тарологам
    ➝ эзотерикам

Для остальные ниш: если умеете адаптировать материал под свою тему и хотите забить свой Директ заявками на консультации, участвуйте.

Программа курса

◈ 1 день: Устройство работы в Инстаграме
    Расскажу, как устроены алгоритмы работы в ваших сферах. Определим, на какие этапы делится работа над прокачкой своего аккаунта. Поговорим про ценообразование и отзывы

◈ 2 день: Выбор специализации
    Объясню, почему свой путь к успеху важно начинать с выбора направления, приведу примеры, как правильно выбирать аудиторию и дам пошаговые действия, чтобы выйти из бесполезной конкуренции.

◈ 3 день: Контент
    Разберем, как визуально должен выглядеть профиль. Я поделюсь схемами, при которых с одного поста можно получать бесконечный заявок на консультации. Расскажу, как раскачать активность в профиле, как составить контент-план, на какие темы писать и что выкладывать в сторис.

◈ 4 день: Маркетинг
    Покажу, как пошагово настраивать рекламу в кабинете, при этом я не буду делать из вас маркетологов. Поговорим о том, сколько нужно вкладывать денег в рекламу, как получить дешевого подписчика, о бесплатных методах продвижения и о блогерах, даже несмотря на то, что я их не люблю.

◈ 5 день: Администрирование аккаунта и разбор профилей
    Расскажу, как правильно взаимодействовать с аудиторией, чтобы поддерживать постоянную активность и продажи. Самое крутое: разбор профилей всех участников.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2021
    20 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...