Доступно [WebDesign Master] Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (Алексей Климанов)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1980 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. Anker 2. Arcanen 3. mas1m 4. tehnolog 5. angrei 6. kotopes911
Купить
  1. [WebDesign Master] Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (Алексей Климанов)

Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я. Дизайн. Вёрстка. Посадка на движок. Монетизация.

О курсе
    Хочешь создать крутой ресурс, такой, как Лайфхакер, Ferra.ru, Хакер, ixbt.com или свой неповторимый проект для заработка? Добро пожаловать в первый комплексный курс по созданию новостного/контентного сайта на Jekyll и его монетизации.

Данный курс является уникальным, наиболее полным и подробным руководством по созданию новостного/контентного сайта от автора с опытом разработки и монетизации контентных проектов. Здесь есть всё: создание дизайна, адаптивная вёрстка, посадка на движок, настройка, размещение сайта на хостинге и заработок на своем сайте.

Содержание курса:
    Блок 1. Создание дизайна (Время обучения: 2 часа 55 минут.)
    Блок 2. Адаптивная вёрстка (Время обучения: 8 часов 5 минут.)
    Блок 3. jekyll (Время обучения: 5 часов 30 минут.)
    Блок 4. Хостинг и деплой (Регистрация, настройка хостинга и деплой проекта.)
    Блок 5. Монетизация (Регистрация Google AdSense, настройка, размещение рекламы на сайте.)

Что вы получите:
    • Архив с курсом:
    • Уроки в видеоформате, 18 часов, 40 уроков
    • Учебные материалы, референсы
    • Готовый дизайн
    • Готовый сайт
    • Все используемые плагины
    • Все используемые сниппеты

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2023
    4 апр 2018
    Николаи и Petrikov нравится это.
  2. Похожие складчины