Доступно [WhitePhotoSchool] Гуру света: Практика. Базовый (Сергей Гунин)

Цена:
6990 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
practik

Основной список:

1. practik 2. Elfien1 3. marOmar 4. daridari 5. Ayarepublik 6. LessFree 7. Светик1221 8. painburger 9. kroshka_kartoshka 10. AxeKr 11. jamjam300 12. lesya_sky 13. shsonya 14. alinaaa_n4 15. Viklena8712 16. Zhivago 17. formatfm 18. qwerty9501 19. ABseika 20. dimaris 21. Elaine88 22. Latte_alex 23. skdev 24. Alyoenok 25. bettercommunistsoul 26. Моремо
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [WhitePhotoSchool] Гуру света: Практика. Базовый (Сергей Гунин)

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС

Это самая доступная возможность прокачать интуитивные навыки работы и начать снимать с интересным студийным светом. Получи больше 20 подробных и понятных видеоуроков к своим будущим съёмкам.

ЭТО ОБУЧЕНИЕ:
    • Понятно и полезно для новичков в студии
    • Помогает отточить навыки для тех, кто прошёл «ГУРУ СВЕТА»
    • Применимо на реальных коммерческих и творческих съёмках
    • Даёт качественное обучение свету за доступные деньги
    В этом курсе будет огромное разнообразие техник. Благодаря этому каждый сможет найти что-то своё: новое, полезное, увлекательное, вдохновляющее и интересное. И это реально повторить!

ПРОГРАММА КУРСА:
    Многие уже научились свету теоретически, но тут мы будем заполнять все пробелы на практике.

Я собрал больше 20 интересных световых решений по категориям:
    • Полезно отработать, чтобы понять свет;
    • Применимо в коммерческой фотографии;
    • Поснимать творчество и «вау» эффект.
    Каждая съёмка записана в небольшой урок. Я даю вам сценарий-инструкцию и ТЗ. Как будто вас просят снять по референсу.
    Но я не просто рассказываю и показываю, но и снимаю сам, обращая ваше внимание на «секрет» выбранного референса и какие ошибки в нём можно допустить.

ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
    Вы получаете 2 месяца обучения, больше 20 видеоуроков и 10 прямых эфиров от 6990 рублей.

Этот курс будет продаваться всего один раз
    Цена каждую неделю будет повышаться.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2023
    7 фев 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...