Закрыто Хочу шпагат. Бонус «Гибкая спина» (Лиза Буданова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1680 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
TeraNova

Основной список:

1. TeraNova 2. Polly5 3. NKn 4. PragueV 5. Yulia94 6. sunnysungirl 7. Виктор1212 8. Krisstinaa25 9. Allalalae 10. Yuliazilili
  1. Хочу шпагат. Бонус «Гибкая спина» (Лиза Буданова)

Уникальный 30-дневный курс «Хочу шпагат» это детальная инструкция по развитию гибкости и сексуальности. Имеет поступательное направление: от простого к сложному. Каждая тренировка состоит из 4-х блоков: разминка, растяжка, шпагаты, спина.
    На обучении ты научишься правильно разогревать мышцы - не порвав их, разовьешь грациозность, гибкость и сексуальность. Уроки помогут тебе развить выносливость и выдержку. Уйдет дискомфорт и боли в спине, улучшиться осанка. Как и любая физическая нагрузка, тренировка по посадке на шпагат способствуют снижению лишнего веса и приведения тела в тонус.
    Все видео-уроки сопровождаются практическими занятиями, с понятными и подробными комментариями.

Вы получите запись мероприятия.

Начать можно с любого уровня подготовки и в любом возрасте!
    Будет полезным: танцорам, фигуристам, гимнастам, артистам, тренерам и всем, кто с детства мечтает сесть на шпагат.

Содержание курса:

• несколько вариантов разминки
    • детальные видео уроки, ориентированные на шпагат и на развитие гибкости всего тела
    • полнометражные видео с подробным описанием техники (звуковая озвучка тренером и титры)
    • отдельный блок мотивации и советов
    • бонус курс «Гибкая спина»
    Автор: Лиза Буданова, мастер спорта России по художественной гимнастике, организатор и тренер фитнес туров по всему миру.

Покупайте курс и садитесь на грациозный шпагат за 30 дней!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2019
    18 май 2019
    Marus'ka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.