Доступно Хорарная астрология (Эдуард Анацкий)

Цена:
7500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Aloe

Основной список:

1. Aloe 2. ucheba 3. Fquekm 4. millioner 5. ТатьянаC.Ю 6. iren21 7. krokus 8. мусенька 9. vinipuh 10. Тая 11. Avesta 12. Элик 13. baluandrey 14. Oleg_m 15. Kosha4 16. REGUL 17. bronson9 18. zubkova 19. Людмила 111 20. михельсен 21. missingtik 22. Kaziacka 23. borisovna 24. Tais92 25. Леди Нада 26. Оля19 27. whim13 28. Гестия 29. Aysel34 30. Isochka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Хорарная астрология (Эдуард Анацкий)

23 занятия, 46 часов видеолекций, базовая теория + углубленный анализ, вопросы по домам и их решение.
    Запись курса, который проходил весной 2016 года. Это полноценный курс, который я веду уже не первый год. В нём есть всё, чтобы научить Вас читать хорарную карту. Начиная с 6 занятия, Вы начнете решать хорарные вопросы и выполнять домашние задания. Обучение построено поэтапно - от простого к сложному. Участники курса задают мне свои теоретически вопросы или вопросы по разбору конкретной хорарной карты и я отвечаю на них. Пройдя этот курс вы сможете решить практически любой хорар с 80-90%-тной точностью. В курс не включены авторские методические пособия: "Ретроградность в ХА", "Методическое пособие о работе в ХА", "Методическое пособие о любви в ХА", "Хит-парад теоретических вопросов по ХА", ещё не изданная книга "Справочник по хорарным домам". Эти пособия и книгу вы можете приобрести отдельно. Приятным дополнением к курсу, станет настройка астрологической программы "Астропроцессор ZET 9".

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2021
    14 май 2016
    Meridiana и g-girl нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...