Доступно Хорошей девочкой быть больше не выгодно. Тариф - Курс (Вероника Хлебова)

Цена:
7990 руб
Взнос:
334 руб
Организатор:
Фаина Фрейд

Основной список:

1. Фаина Фрейд 2. Дореми 3. Alexandra6ad 4. HeLke 5. Silk_wings 6. Moncheri 7. Дашуля 8. rammiaka 9. alinaMalina 10. Karina777 11. dankeschoen 12. котикМ 13. А-lechka 14. kazanvyach 15. Irishflower1981 16. Natal999 17. anatolev 18. Romashka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Хорошей девочкой быть больше не выгодно. Тариф - Курс (Вероника Хлебова)

Курс состоит из 12 роликов длительностью 5−10 минут. Он раскрывает глубинные темы, связанные с присвоением своей «плохой» части. Знания из курса помогут вам получить новую опору в освоении вашей целостности.
    Также записи трех онлайн-встреч в Zoom.

1 часть
    • Кто такая плохая девочка/плохой мальчик, и как «плохость» влияет на нашу жизнь?
    • В каких условиях формируются ощущение ценности себя и чувство собственного достоинства?
    • Какую роль в сохранении ощущения «плохости» играют наши страхи?
    • Как страх блокирует жизненную энергию?
    • Как психологические защиты компенсируют ощущение «плохости» и портят отношения?
    • Почему желание быть хорошим для всех не является конструктивной стратегией отношений?
    2 часть
    • Как принятие себя «плохим» поможет выдержать инаковость других людей?
    • Что произойдёт, если каждый поставит Себя на первое место: домыслы и вероятности?
    • Чем на самом деле является «плохость» других людей: принимать или не принимать?
    • Закон притяжения: непринятие Себя притягивает непринятие извне.
    • Как поверить в то, что другие люди смогут прожить без наших жертв?
    • Как освободившуюся энергию направить в отношения?
    1я онлайн-встреча в Zoom.
    "Я не хороший и не плохой. Я просто Есть".
    Разберемся, почему нам так страшно предъявлять свои «плохие» качества другим людям и сделаем шаг к устранению причин.

2я онлайн-встреча в Zoom.
    "Искренность вместо пассивной агрессии и вранья".
    Пассивная агрессия, вранье, уход от контакта… Так мы научились защищаться от своей «плохости». Что вместо этого? Как рассказать людям о том, что я думаю, и не бояться потерять отношения. Несколько конкретных приемов предъявления нового Себя.

3я онлайн-встреча в Zoom.
    "Я на своей стороне, но не против других"
    Как стать самым важным для самого себя и при этом не быть эгоистом? Возможно ли это? Разберемся в том, как это: любить себя, не обесценивая близких людей.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2022
    22 сен 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...