Доступно Художественная вышивка портрета (Алина Березкина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2500 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
pineapple

Основной список:

1. pineapple 2. Rosalin 3. Иен 4. buket 5. Kekki 6. Нататата 7. Kristiandes 8. Ritka-136 9. KISSka 10. Лана2202 11. cybernati 12. Туренко 13. ОльгаРу 14. rita1602 15. Elenamur
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Художественная вышивка портрета (Алина Березкина)

Электронный мастер-класс по художественной вышивке портрета.
    100 минут видео в высоком качестве.
    Вышиваем портрет девушки вместе со мной.
    В первой части мастер-класса я подробно, шаг за шагом показываю, как вышить портрет. Я комментирую свои действия и делюсь тонкостями.
    Выбор такого портрета был хорошо обдуман. Если вы никогда не вышивали портреты (особенно в таком миниатюрном варианте, как это делаю я), вам понадобится прокачка техники. Без этого никуда, друзья. Именно поэтому я сделала челлендж приятным - выбрала очень мягкую растяжку цветов, с которой у вас точно все получится. Номера цветов ниток вы найдете в отдельном файле с комментариями.
    Также я показываю, как перенести изображение на ткань.
    Чего я не показываю (и что вы должны уметь): как запяливать ткань, вдевать нитку в иголку, делать узелок, шить прямым стежком.
    Я также не показываю, как драпировать сари. Этому и многому другому посвящена вторая часть МК. В первой я просто рассказываю, как это можно сделать и чем еще вы можете дополнить вышивку

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2022
    26 май 2018
    byrt, Alunika и василина92 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.