Доступно [Yaretsart] Курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима для программы procreate (Виктория Шубина)

Цена:
5990 руб
Взнос:
383 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Reily 3. Стич 2000 4. Heeelga 5. Krokussh1705 6. Mousefur 7. yurca33 8. Pelageya_2019
Купить
  1. [Yaretsart] Курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима для программы procreate (Виктория Шубина)

Перед вами мой авторский курс по сюжетной иллюстрации 2.0 Зима. Он является логичным продолжением предыдущего курса по сюжетной иллюстрации, но его также можно пройти отдельно и узнать много моих секретов.
    Курс состоит из 8 уроков по созданию иллюстрации, которая представлена на обложке. Продолжительность уроков в среднем 15 минут.

НА МОЕМ КУРСЕ ВЫ :
    — научитесь пользоваться моими основными кистями, получите в подарок набор новогодних кистей, который отдельно стоит 990 ₽;
    — узнаете основные мои приёмы и секреты, как создавать глубину и текстуры на своих иллюстрациях;
    — научитесь анимировать простые детали, такие как пар от кофе или волосы и добавлять снег на ваши иллюстрации - мой бонусный секрет, он вам поможет создавать в будущем подобные анимации с помощью моих дополнительных материалов.
    — получите файл с моей покадровой анимацией в формате psd.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2023
    3 фев 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...