Доступно Здоровая кожа (Тимофей Кармацкий)

Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Лоно 3. giagela 4. Лана555 5. Xalkidze 6. Nadjunka 7. Dinaeida 8. vodoley55 9. Хайнань 10. dumix11 11. rom26 12. Иечка 13. ilyanekrasov13 14. Александрия18 15. Lushenka 16. Янам 17. Validcom 18. daddygirl 19. etilen 20. zabava108 21. Irinittta 22. Eugeny1984 23. Strelets144 24. IrinaV 25. Setmein345 26. KaterinaKai
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Здоровая кожа (Тимофей Кармацкий)

Курс поможет разобраться с причинами всех основных проблем, связанных с кожей.
    Вы узнаете, как комплексно воздействовать на свой организм, чтобы избавиться от кожных заболеваний без кремов, масок, походов к косметологу и других мучительных процедур.
    Без воды и лишней информации я расскажу о взаимосвязи кожи с нашими внутренними органами. Вы получите конкретные пошаговые рекомендации и способы ухода за кожей, которые проверены лично мной и множеством моих пациентов.

Курс предназначен для всех заболеваний в эпидермисе и дерме:
    • Сыпь, дерматит, аллергический дерматит, диатез, нейродермит, псориаз, экзема, прыщи, герпес, витилиго, бородавки, папилломы, кератомы и прочие наросты на коже. Гнойные прыщи, фурункулы, акне, и даже рак кожи.
    • Также рекомендации хорошо работают при проблемах и волосами и ногтями:
    • Выпадение волос, седина, перхоть, грибок на ногтях и т.п.
    Важно! Сосудистые сеточки, сосудистые звездочки, вены и артерии – это относится к другой теме – сосуды. В этом курсе речь идет именно о коже.

Курс состоит из 3 уроков, общая продолжительность 1 ч. 30 мин.
    4900 р.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2023
    27 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...