Доступно Здоровый образ жизни, 9 поток (marina_rawway)

Цена:
3900 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Darya24 3. alisabp 4. Stefaniia 5. Анна1108Shu 6. Mikerina 7. Mars2000 8. татианаан 9. Маринина 10. Жужелица0126 11. ТатьянаShi 12. Chandra Shubhagrahy 13. Olgadream 14. Половинка2401 15. Ionia 16. Darenka 17. DaryaGo 18. Tikhomirova 19. Irin.kos 20. stillmasha 21. Рианно4ка 22. Olga Ivanchenko
Купить
  1. Здоровый образ жизни, 9 поток (marina_rawway)

Привет, Я -Марина Ерохина мне 36 лет ,моя ЗОЖ страничка marina_rawway. Я-Мама троих мальчишек (16 лет,10 лет и 5 лет) и замужем за моим единственным мужчиной. 10-й год я и моя семья придерживаемся растительного питания. Я сменила питание резко в период ГВ,потом была ещё беременность (3-я по счету и ещё ГВ...долгое ГВ). Для меня критерием истины является практика! Поэтому я сначала проверяю на себе,потом рассказываю и рекомендую людям .

Систематизировала огромное количество теоретических знаний и практического опыта в свой курс Pro Здоровье. Более 600 человек окончили мой курс и каждый день я получаю от девочек обратную связь и благодарности! В теме детского питания -Я знаю о чем говорю,потому что УЖЕ вырастила сына на растительном питании с маленького мальчика до взрослого парня.

Работать с людьми-моё призвание,я очень люблю то,что делаю! Мой курс уникален тем,что я веду лично каждого участника за ручку по миру зож,наверное поэтому у курса такие отзывы! Вся подробная информация о курсе, авторе, отзывы о курсе в Инстаграмм.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2025
    21 авг 2018
    bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...