Доступно Женщина-магнит (Алекса Оник)

Цена:
7800 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Lussie

Основной список:

1. Lussie 2. joyful_girl 3. Ярила 4. Pretite_U 5. мупка 6. Мария789 7. andreevna7 8. Марина Самая 9. Cutie 10. Alisa_kot 11. HalloweenGirl 12. desfile 13. nataly-st 14. Мирабелла0309 15. mila_vanila 16. Duduk 17. Germiushka 18. Irishka511 19. MiauMiau 20. Юлия1102 21. Kristina77 22. алина я 23. Lenusikpusik 24. Karyna565 25. lilow29
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Женщина-магнит (Алекса Оник)

Курс «Женщина-магнит»
    Как привлекать успешных мужчин и стать настоящей женщиной-магнит

Знаешь ли ты, что ты тоже можешь стать женщиной-магнит?
    В тебе есть потенциал, чтобы стать настоящим магнитом для успешных мужчин
    Мой новый курс «Женщина-магнит» содержит все важные знания, реальный опыт и лучшие советы и практики. Это не какой-то бред.
    Это - реальные стратегии, которые использовала я лично, чтобы привлекать миллионеров, мотивировать их на подарки и серьезные отношения.

Пошаговое руководство
    Узнай, как выделиться из серой массы и стать женщиной, которую хотят успешные мужчины. Ты узнаешь, какие ресурсы женщины привлекают мужчин, о настоящей роли женщины в отношениях, как выглядеть, чтобы произвести максимальное впечатление. Где знакомиться с мужчинами и как мотивировать их на подарки и многое другое.

Никакой ерунды и лишней болтовни
    Только практические указания и ничего лишнего. Я знаю как донести важную информацию четко, сжато и понятно. Этот курс может изменить твою жизнь кардинально, добавив пазлы новых знаний в твое понимание психологии успешных мужчин. Понимая это, ты начнешь меняться и привлекать в свою жизнь серьезные отношения с достойными мужчинами.

Стань женщиной-магнит
    Пришло время стать той женщиной, которой ты всегда хотела стать и жить жизнью, которую ты заслуживаешь!
    • Ты найдешь успешного мужчину
    • Твоя новая энергетика позволит тебе выбирать из массы достойных партнеров
    • Ты станешь женщиной, которую мужчины будут добиваться
    • Ты сможешь мотивировать мужчин на подарки
    • Ты сможешь подвести его к свадьбе!

Основные темы курса
    1. Какие женские ресурсы привлекают успешных мужчин
    2. Как должна выглядеть женщина-магнит
    3. Где познакомиться с успешными мужчинами
    4. О чем говорить на первых свиданиях
    5. Как подвести его к свадьбе и ничего не испортить
    6. Как мотивировать его на подарки