Доступно [Женская Санга] Программа обучения самоподдержке «Мои опоры» (Екатерина Полищук, Юлия Мангалам)

Цена:
5200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. lady luck 3. Мари5 4. Оlesya A 5. Lisenokkk 6. july_krasota 7. Гречка 8. Половинка2401 9. Geheimnis 10. Ресничка 11. 4ainik 12. Guz 13. margo_1417 14. Prumpum 15. ИринаДрач 16. Ya_feya 17. dedulechka87 18. Lynxbarsik 19. Lentochkina 20. Юлия СоколовскаяЯ 21. Боженна 22. Будет 23. Llarisa1984 24. Fenix_2026 25. artfoqus 26. karinakro
Купить
  1. [Женская Санга] Программа обучения самоподдержке «Мои опоры» (Екатерина Полищук, Юлия Мангалам)

Программа для вас, если:
    • в сложных ситуациях вы бежите к маме / подругам / мужчине / психологу и ждете их совета
    • вы не можете принять самостоятельное эмоциональное решение
    • вам сложно и невыносимо переживать самостоятельно непростые времена
    • после кризиса вы чувствуете себя никчемной, слабой и неуверенной в себе
    • вы не знаете как и не умеете поддерживать себя в трудные минуты
    • в горестные моменты ваши помогающие фразы «Это все к лучшему», «Значит так и должно было быть», «После черной полосы будет белая», «Такая карма» и вы повторяете их в надежде, что это вас успокоит
    • вместо поддержки вы себя ругаете и говорите «Так мне и надо», «Это цена моего опыта», «Вот я дура, поэтому со мной такое и происходит», «Сама виновата»
    В программе:
    • вебинар и видеозапись о том, как научиться поддерживать себя и стать зрелой целостной личностью
    • 10 самых мощных практик самоподдержки, которые создадут ваши внутренние опоры, и вы станете самодостаточной женщиной
    • 3 медитации, которые вернут вам веру в себя
    • ежедневная аудиоаффирмация пробуждения внутренней силы.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2021
    16 июн 2020
    Rozalinka и pecu-lar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...