Запись Жертва семейного долга (Юлия Маслова)

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Основной список:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Mmmm_0_
open
2
Записаться
  1. Жертва семейного долга (Юлия Маслова)

Давно нужно было это сделать.
    ОН всплывает на поверхность в КАЖДОЙ сфере жизни, которую я помогаю очистить от многолетних наслоений ментального мусора. ОН вопит, как голодный младенец, царапается, как одичавшая кошка и бросается в глаза, как шов на колготках из чёрной микрофибры, сделанный обычными белыми нитками.

Но главное - ОН держит так же крепко, как топь, куда вы случайно наступили и не можете выдернуть ногу. ОН и есть ТОПЬ, в которой все захлебываются и тонут, пока не осознают её иллюзорность.

ДОЛГ. СЕМЕЙНЫЙ ДОЛГ.
    Я мягко касалась его на всех сезонах проекта "Просто о сложном", но тем не менее, вопрос "Как можно выбрать себя, если у тебя есть обязательства перед семьей?" по прежнему остаётся наиболее частым и актуальным для тех, кто задыхается в долгах и обязанностях. Значит, самое время нырнуть в глубину, достать до дна и оттолкнуться
    • Родительский долг.
    • Супружеский долг.
    • Дочерний долг.
    • Бытовой долг.
    • Общественный долг.
    Что на самом деле стоит за этими наборами букв и что придаёт им ТАКУЮ власть над тобой?

Почему ты постоянно спотыкаешься о то, через что можно легко перешагнуть?

Зачем запихиваешь себя в душные и тесные роли, ползая по земле, вместо того, чтобы распахнуть крылья и полететь?

Что скажешь?
    • Займёмся выкорчевыванием этого хлама?
    • С понедельника - с начала новой недели и нового месяца?
    • Символично, как ты и любишь?
    Тема первой половины мая: "Жертва семейного долга".
    • Формат работы теперь изменён и будет проходить в рамках проекта "Что хочет женщина", который стартует ровно через неделю.
    • Все темы теперь будут только между нами девочками.
    • Помимо аудиолекций, теперь присутствуют конкретные тематические статьи, разборы ваших вопросов и ситуаций и активная работа в чате (по вашему желанию).
    • Полное погружение. Послушать вполуха и подсмотреть вполглаза, как любят некоторые, больше не получится.
    • Для участниц терапевтической группы "Что хочет женщина", скидка - 20%
    • Каждая участница автоматически попадает в закрытый канал "Дневник текстотерапевта", бонусом
    Все вопросы, подробности и заявки - в лс с запросом "Семейный долг".
    Маркетолух от Бога Рыжий Рыж опять отжёг
    Ну, когда ещё запускать нечто новое и крутое, как не в разгар праздников? Все вечные студенты, любители дач, шашлыков и праздности тут же отваливаются.

Остаются лишь самые-самые.
    Те, кому и правда очень нужно.
    Мои люди.
    Моя стая

P.S: Фото подобрано с умыслом. Мне на нем 35. Не мама, не жена, не дочь, не хозяйка, не хранительница очага. Просто ушастый эльф. Потому что мне так захотелось.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
    24 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...