Доступно Живой свет 2 (Соня Черных)

Цена:
2890 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Флорабелла 3. GingerEbo 4. kroshka_kartoshka 5. Elfien1 6. Emilia 7. Станислав 777 8. janedall 9. Sparkling_Lana 10. nik_nik_ 11. belkabezstrelki 12. Veresk63 13. Tyv1978 14. Waifu 15. Твой Батя 16. Astakhova 17. Polza333 18. Еленааааа 19. Alinka83 20. romasamoiloff
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Живой свет 2 (Соня Черных)

ЧТО ВАС ЖДЕТ В ГАЙДЕ
    • ИСТОЧНИКИ СВЕТА
      Разбираем все источники света от солнечного до постоянных искусственных источников.
    • ОПТИКА
      Сочетание выбранной оптики и источники света. Как выбрать конкретный объектив под конкретный тип освещения.
    • ПЛОСКАЯ И ОБЪЕМНАЯ КАРТИНКА
      Самые распространённые ошибки при использовании света.
    • ХАРАКТЕР СВЕТА
      Импульсный свет или постоянный? Отличия импульсного света от постоянного. Мощность, температура, цвет, характер источников света.
    • СХЕМЫ СВЕТА
      Нужно ли знать все схемы света, чтобы быть успешным фотографом. Как отработать теорию в практике и не испугаться.
    • ЭФФЕКТЫ
      Эффекты с искусственными источниками с использованием творческих приёмов. Кристаллы, фильтры, зеркальный пластик, дым.
    Что нового в Живом Свете 2?

В мае 2021 года я написала гайд Живой Свет. С тех пор я училась видеть свет повсюду, пробовать новое и накопила знания.
    Я готова делиться ими! Это информация про новое оборудование, творческие приемы и спецэффекты. Мы затронем более глубоко искусственный цветной свет, а также поговорим, как работать с естественным светом в помещении и пленэре.
    Для гайда будет создан чат, где я соберу все ваши вопросы и отвечу на них.
    Также среди первых 50 участников получат сборник пресетов. И будет организован конкурс с призом — личная консультация.

Увидимся на живом свете!

Последнее редактирование модератором: 4 май 2023
    29 окт 2022
    IrenStern нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...